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Cheese-cake ai frutti di bosco – Soft fruit cheese-cake

Questa è una mia versione della cheese-cake, era tanto tempo che volevo provare a farla ma non avevo mai la colla di pesce…quindi ho deciso di farla senza!!

Ingredienti:
200 gr di biscotti tipo digestive
250 gr di philadelphia in vaschetta
200 gr di panna da montare
80 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
marmellata ai frutti di bosco
uno stampo a cerniera
carta da forno

Tagliare un cerchio di carta forno del diametro della base dello stampo, bagnarlo leggermente e posizionarlo sul fondo (così sarà più semplice sformarla e tagliarla).
Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, quando saranno diventati un composto omogeneo ricoprire il fondo dello stampo aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e metterlo in frigo per almeno 15 minuti.

Montare la panna e mescolarla bene con il philadelphia e lo zucchero a velo dal basso verso l’alto per non farla "sgonfiare" troppo.
Prendere lo stampo dal frigo e ricoprire lo strato di biscotti con uno strato alto del composto pannoso!

Ricoprire il tutto con il gusto scelto nel mio caso marmellata ai frutti di bosco…gelatinosa.
Rimettere in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Questo dolce è molto più buono il giorno dopo perché ha più tempo per compattarsi!!! 

Foto nell’album –> Ricette 

Categorie:Cibo e bevande, cucina
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