Home > Cibo e bevande, cucina > Scamorza su letto di asparagi – Scamorza with asparagus

Scamorza su letto di asparagi – Scamorza with asparagus

Ricetta semplice per un secondo con contorno veloce:

Ingredienti:
20/25 asparagi
scamorza

Bollire gli asparagi
Scolarli e disporli uno accanto all’altro in una teglia o una pirofila
Coprire gli asparagi con alcune fette di scamorza
Cuocere in forno a 180° per qualche minuto finchè non si scioglie

Foto nell’album –> Ricette

Categorie:Cibo e bevande, cucina
  1. danila
    31 dicembre 2010 alle 14:21

    Magnifico…ho in casa proprio gli ingredienti giusti!!! Un piatto semplice e gustoso,come quelli che piacciono a me. Vado a prepararlo subito…il gusto degli asparagi che si fonde con l’affumicato delle scamorzine. Non vedo l’ora di gustarlo a cena con il mio lui! Grazie della ricetta!

  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: