Home > Cibo e bevande, cucina > Tronchetto con scaglie di mandorle – Cake with almond flakes

Tronchetto con scaglie di mandorle – Cake with almond flakes

Ingredienti

150 gr di zucchero
2 uova
250 gr di farina
100 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
mandorle in scaglie
stampo per plum-cake

Preriscaldare il forno a 180°
Lavorare in una terrina lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema gonfia e chiara
Aggiungere la farina facendola cadere da un setaccio alternandola con il latte senza smettere di mescolare finchè il composto sarà omogeneo
Aggiungere il burro fuso e il lievito e mescolare
Aggiungere le scaglie di mandorle mescolando con un mestolo di legno per non romperle
Imburrare e infarinare uno stampo per plum-cake oppure foderarlo con carta forno
Versare il composto nello stampo e cospargere la superficie con altre scaglie di mandorle
Far cuocere per circa un’ora, prima di sfornarlo fare la prova stecchino!

Foto nell’album –> Ricette

Categorie:Cibo e bevande, cucina
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: