Home > Cibo e bevande, cucina > Torta Pandistelle – Pandistelle cake

Torta Pandistelle – Pandistelle cake

Per il mio compleanno ho fatto questa torta super buona, che piace sempre a tutti i miei amici:

Ingredienti

biscotti al cacao tipo Pandistelle
nutella
panna da montare
latte

Montare la panna.
Preparare una pirofila.
Inzuppare velocemente un biscotto alla volta nel latte freddo e creare uno strato che sarà il fondo della torta affiancando i biscotti.


Ora si può procedere in 2 modi:
1) Stendere uno strato di panna e poi sopra uno strato di nutella
2) Mescolare panna montata e nutella e stendere un unico strato 

Si continua con un altro strato di biscotti inzuppati, poi uno di panna e nutella e così via fino a raggiungere il bordo della pirofila, io finisco con lo strato di panna per fare la decorazione (la scritta è fatta con cioccolato sciolto e sac à poche e i cioccolatini con le formine) ma si può anche finire con i biscotti! Mettere in frigo almeno un paio d’ore prima di servire!

 

Foto nell’album –> Ricette

Categorie:Cibo e bevande, cucina
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: