Home > Cibo e bevande, cucina > Crostone con salsiccia e funghi – Big toast with sausage and mushrooms

Crostone con salsiccia e funghi – Big toast with sausage and mushrooms

Seconda puntata dei crostoni di pane!!

Ingredienti
crostoni di pane tipo questi
salsicce 
funghi champignon
formaggio o sottilette
aglio                                                                                                                                         olio 
sale                                                                                                                            prezzemolo 

In una padella far cuocere un pò i funghi per privarli dell’acqua e scolarli.
Far soffriggere olio e aglio e cuocere i funghi salando a piacere e aggiungendo a quasi fine cottura il prezzemolo.
In un’altra padella cuocere le salsicce, per una cottura più veloce basta sbriciolarle!
Grigliare leggermente i crostoni sulla piastra da entrambi i lati, la tostatura si completerà una volta aggiunti gli altri ingredienti.
Oliare un pò i crostoni e farcirli con salsicce, funghi e sottilette o formaggio tagliati a pezzetti.
Continuare la cottura per far sciogliere i formaggi e finire la tostatura del pane.
Io uso il testo romagnolo così li copro con il coperchio in vetro e i formaggio/sottilette si sciolgono più in fretta senza far bruciare la base dei crostoni.

Foto nell’album –> Ricette

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: