Home > Cibo e bevande, cucina > Cestini di pane con uova e pancetta – Bread basket with bacon and eggs

Cestini di pane con uova e pancetta – Bread basket with bacon and eggs

Ingredienti:

Fette di pane tipo toast
Uova, 1 per ogni cestino
Pancetta
Burro
Sale e pepe

Imburrare leggermente le piccole pirofile o gli stampi da muffin.
Preriscaldare il forno a 180°.
Fare un cerchi nelle fette di pane con un bicchiere o una forma da biscotti rotonda, dividerle a metà e foderare gli stampi, con il pane rimasto riempire gli spazi!

Far rosolare qualche minuto la pancetta in una padella per farla diventare un pò croccante poi continuerà a cuocere in forno.Adagiarla negli stampi e romperci un uovo sopra, uno in ogni cestino, condire con sale e pepe.
Infornare per 20-25 minuti finchè si cuoce il bianco e si scuriscono i bordi di pane.
Servire subito nelle pirofiline o sformarli in piattini!

foto nell’album –> Ricette

Categorie:Cibo e bevande, cucina
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: