Home > Cibo e bevande, cucina > Crostone con salsiccia e patate – Big toast with sausage and potatoes

Crostone con salsiccia e patate – Big toast with sausage and potatoes

I crostoni di pane sono dei veri salva cena, si farciscono in 1000 modi e sono veloci da preparare, sfiziosi e gustosi!!

Ingredienti
crostoni di pane tipo questi
salsicce
patate
formaggio o sottilette
olio e/o burro
sale qb
rosmarino

In una padella cuocere le patate tagliate a cubotti con olio e/o burro e rosmarino, salare a piacere.
In un’altra padella cuocere le salsicce, per una cottura più veloce basta sbriciolarle!
Grigliare leggermente i crostoni sulla piastra da entrambi i lati, la tostatura si completerà una volta aggiunti gli altri ingredienti.
Oliare un pò i crostoni e farcirli con salsicce, patate e sottilette o formaggio tagliati a pezzetti.
Continuare la cottura per far sciogliere i formaggi e finire la tostatura del pane.
Io uso il testo romagnolo così li copro con il coperchio in vetro e i formaggio/sottilette si sciolgono più in fretta se za far bruciare la base dei crostoni.

  Foto nell’album –> Ricette

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: