Home > Cibo e bevande, cucina > Miniparmigiane di melanzane

Miniparmigiane di melanzane

Continuo con gli esperimenti di melanzane hihihi

 

Ingredienti:
una o più melanzane a palla (dipende da quante se ne vogliono fare)
mozzarella
passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
sale q.b.
olio q.b.
basilico q.b.

Tagliare la melanzana a medaglioni sottili
Friggerle in olio caldo, salare la passata e tagliare la mozzarella a fettine sottili
Scegliere delle piccole terrine da forno
Accendere il forno a 180°
Stendere in ogni terrina a strati:
una base di passata,
una melanzana,
parmigiano grattugiato,
fettina di mozzarella,
basilico
strato di passata e così via
per finire con una melanzana, passata e parmigiano.
Infornare per 30 minuti o comunque finché il sugo finisca di "bollire"!
Buon appetitooooooooooooooooooooooooo!!

Foto nell’ album –> Ricette con il prima e dopo cottura!

Categorie:Cibo e bevande, cucina
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: