Home > Cibo e bevande, cucina > Palline di castagne e cioccolato – Chestnut and chocolate candies

Palline di castagne e cioccolato – Chestnut and chocolate candies


Ingredienti:
1 Kg di castagne
mezzo bicchiere di latte
100 gr di cioccolato
100 gr di zucchero
un bicchierino di rhum
cacao in polvere
pinoli

Incidere le castagne
Metterle in una pentola con 2 l di acqua fredda
Bollirle per circa 45 minuti

Eliminare buccia e pellicine
Schiacciarle con il passaverdure

In una ciotola capiente grattugiare il cioccolato
Unire le castagne, il latte e lavorare il composto
Aggiungere il rhum e lo zucchero finchè diventa omogeneo
Con le mani formare delle palline
Rotolarle nel cacao
Sistemarci sopra 2 pinoli
Servirleeeeeeeeeeeeeeeee

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: